視覺藝術 童畫擴視野成就繪畫藝術夢

img

【愛心成長計劃】視覺藝術方面,通過童畫互動讓更多孩子參與,用畫筆表達心靈中最美好的嚮往,每一張童畫都有機會與中外國家的兒童進行交換,透過基金會平臺,以畫會友,甄選勵志配對和感人故事,予以獎勵。孩子們在童畫活動過程中,參與藝術石頭創作比賽,有機會給1藝術海內外藝術家零距離指導。

img
img
img

基金會根據優異學生表現,每年度選出不同類別獎項和給予學生表現機會,更有機會參與1藝術年度之星比賽,爭取不同類別獎項和給予學生表現機會。

img
img
img

1藝術基金會藝術顧問,來自於海內外知名藝術家,藝術石頭系列已承載來自中國、西班牙、英國、愛爾蘭、美國和俄羅斯的藝術家,在藝術石頭上面進行油畫、樹膠彩、水彩、水墨、漆畫等跨界創作。

通過【愛心成長計劃】,為孩子們造就接觸大師級國際藝術家的機會,提高技巧,擴闊視野,更有機會參與1藝術年度精選作品聯展。

img
img