口琴傳遞愛,成就音樂藝術夢

img

聽覺藝術以口琴作為本計劃的重點樂器,口琴方便攜帶及較容易入門的樂器,更能通過自學和努力練習,達到一定的音樂演奏水準。

img
img

此口琴學習計劃,由1藝術基金會音樂顧問 世界口琴冠軍 李俊樂先生與資深團隊共同編制及監理。1藝術基金會音樂顧問李俊樂先生把中國的傳統技巧幾千年各種藝術的精粹融入口琴之中,夢想在經過不懈的努力中,最後在世界口琴節奪冠,把口琴推到前所未有的境界。獲奬後更組成世界最頂尖的音樂組,把口琴融入其他樂器之中,並把中國最好的音樂經絲綢之路再帶回歐洲以及全世界。

李俊樂在音樂之都維也納站“一帶一路一藝術奧中文化交流音樂會”中,其口琴獨奏《史皮瓦格夫斯基口琴協奏曲》,讓全場觀眾驚訝喝彩,將演出推向高潮,讓中外觀眾留下難忘的回憶。

img

世界口琴冠軍李俊樂於維也納奧中文化音樂會的精彩表演

透過分享1藝術基金會音樂顧問李俊樂口琴故事,我們希望傳遞給小朋友們一個信念,不要小看一個小小的口琴,只要肯付出和堅持,夢想可成真

img
img