2020香港藝術石頭畫創作大獎賽

2020年,因新冠疫情隔離了我們,但在今個特別的日子裏,我們將透過石頭藝術畫在香港家中的活動空間, 透過網絡與名人、明星、藝術家、父母、小朋友一起大手與小手齊齊用藝術共融展關懷。

於香港各指定的地方, 送出我們的藝術石頭畫紙, 免費參加,畫作完成後, 拍成照片後上傳至大會網站, 選出優秀作品, 給予4號環保石頭再次創作, 以配合藝術展覽及大型活動展示。

【Sound Color 藝術石頭畫創作大賽】石頭無國界、無種族、藝術可共融。以此理念,讓同學們創作自己的藝術石頭,除了可以一展才華外,更可透過藝術石頭作品的線上線下展覽,了解不同地方的小石頭大世界,觀世界 拓寬世界觀!

從2D平面藝術石頭—畫紙初賽,得獎者或有機會進階到3D立體藝術石頭創作大賽

嘉賓評審

感謝眾多位嘉賓(陳淑玲 太平紳士 BBS、陳小容 女士、林綿凱 先生、黎文卓 先生、余嫿 小姐)擔任比賽評審



Power of ART

藝術 力量

一藝術 (香港)慈善基金會